Фаркоп (прицепное устройство) (со съемным шаром) на LADA (ВАЗ) 3909 Лидер Плюс (Арт. UAZ-01FC)

UAZ 3909 - Фаркоп (прицепное устройство) (со съемным шаром) на LADA (ВАЗ) 3909  Лидер Плюс (Арт.  UAZ-01FC) - Фаркоп (прицепное устройство) (со съемным шаром) на LADA (ВАЗ) 3909  Лидер Плюс (Арт.  UAZ-01FC)     

Артикул: UAZ-01FC

Подрезка бампера: не требуется;

Грузоподъемность (кг.): 1000;

Производитель: Лидер Плюс;

Год от : 1990;

Год до: 2018;

Накладки: без накладки;

Масса (кг.): 8.54;

Съемный крюк: условно-съёмный;

Вертикальная нагрузка: 75;

Сверление кузова автомобиля: не требуется;

Компплект поставки: без электрики;

2 014 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики  Фаркоп от компании Лидер Плюс разработан для монтажа на UAZ 3909. Для установки данной модели прицепного устройства подрезка бампера не требуется . Грузоподъемность фаркопа составляет 1000 кг. Вертикальная нагрузка на шар не должна превышать 75кг.. ТСУ изготовлено из качественной и прочной стали, обработанной порошковой краской, препятствующей образованию коррозии. Такое сочетание материалов значительно увеличивает срок эксплуатации фаркопа и сохраняет его внешний вид. В комплекте ТСУ не предусмотрено электрооборудование. Его необходимо приобретать дополнительно. Блок согласования также не входит в комплект, но он рекомендован к установке, во избежание ошибок блока управления автомобиля. Монтаж прицепного устройства следует производить только у профессиональных специалистов. В нашем установочном центре качество работ подтверждается сертификатом, после монтажа на ТСУ сохраняется заводская гарантия 1 год. Фаркоп для UAZ от Лидер Плюс соответствует всем стандартам качества и не уступает продукции от мировых производителей.
Купить Фаркоп (прицепное устройство) (со съемным шаром) на LADA (ВАЗ) 3909 Лидер Плюс (Арт. UAZ-01FC) высокого качества, с гарантией от производителя по отличной цене вы можете в магазине Explorer! Оформить заказ на этот товар вы можете на нашем сайте!

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад