Двухсторонний автобокс на крышу Thule Touring S 330 л., Titan Aeroskin

Автобоксы Thule от 17990р. - Двухсторонний автобокс на крышу Thule Touring S 330 л., Titan Aeroskin - Двухсторонний автобокс на крышу Thule Touring S 330 л., Titan Aeroskin     

Артикул: 634100

Цвет: серый;

Объем (л.): 330;

Грузоподъемность (кг.): 50;

Открытие: двухстороннее;

Материал: ABS-пластик;

Замок: есть;

Усиленное дно: нет;

Система запирания: Central Lock;

Система монтажа: Fast Click;

Перевозка лыж: нет;

Перевозка сноубордов: нет;

Максимальная длина лыж (мм.): нет;

Размеры (мм.): 1390x900x400;

Вес бокса (кг.): 10;

Производитель: Thule;

Фактура: матовый;

23 990 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Автомобильный бокс Thule Touring S - это великолепный дизайн, максимальная надёжность и высокое качество шведской сборки. Есть ли конкуренты у этой продукции на мировом рынке? Однозначно - нет.

Thule Touring S изготовлен из ударопрочного ABS-пластика.Габариты модели 1390x900x400 мм.мм. обеспечивают заявленную грузоподъёмность в 50 кг, притом что сам автобокс весит 10 кг. Инженеры не оснастили данную конструкцию стальными усилителями дна, тем самым сделав её легче.Благодаря внутреннему объёму 330 л, в багажном боксе легко размещаются как личные вещи, так и автомобильные принадлежности. Thule Touring S представлен в цвете Titan Aeroskin, который прекрасно сочетается и с тёмными, и со светлыми оттенками кузова автомобиля.

Монтаж автобокса предельно прост, благодаря системе Fast Click , чтобы ещё больше упростить процедуру установки, инженеры Thule разработали адаптер Thule T-track для крепления бокса к Т-образным перекладинам багажника. Данный адаптер не входит в комплект модели Thule Touring S, и при необходимости его можно приобрести отдельно.

Безопасность перевозимого багажа обеспечивается системой запирания Central Lock. Для большей простоты и удобства владелец может применить систему One Key, установив одинаковые сердцевины во все замки продукции Thule, чтобы использовать один общий ключ.

Гарантия на боксы Thule - 5 лет! Установка бесплатно! Автобокс Thule Touring S - это шведское качество, подтверждённое гарантией на 5 лет. Объём бокса 330 л, грузоподъёмность 50 кг. при массе самого автобокса 10 кг.Крышка открывается с двух сторон, имеет надёжную систему запирания Central Lock. Thule Touring S представлен в цвете Titan Aeroskin. Купить бокс на крышу автомобиля можно в магазине по адресу г. Екатеринбург ул. Халтурина 43А или оформив заказ на нашем сайте.

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад