Двухсторонний автобокс на крышу Thule Motion XT L 450 л., Black Glossy

Автобоксы Thule от 17990р. - Двухсторонний автобокс на крышу Thule Motion XT L 450 л., Black Glossy - Двухсторонний автобокс на крышу Thule Motion XT L 450 л., Black Glossy     

Артикул: 629701

Размеры (мм.): 1950x890x440;

Максимальная длина лыж (мм.): 1800;

Перевозка сноубордов: 3-5 шт.;

Перевозка лыж: 5-7 шт.;

Система монтажа: Power Click;

Система запирания: Slide Lock;

Усиленное дно: нет;

Замок: есть;

Материал: ABS-пластик;

Открытие: двухстороннее;

Грузоподъемность (кг.): 75;

Цвет: черный;

Объем (л.): 450;

Вес бокса (кг.): 20;

Производитель: Thule;

Фактура: глянцевый;

39 900 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Автомобильный бокс Thule Motion XT L - это великолепный дизайн, максимальная надёжность и высокое качество шведской сборки. Есть ли конкуренты у этой продукции на мировом рынке? Однозначнонет.

Thule Motion XT L изготовлен из ударопрочного ABS-пластика.Габариты модели 1950x890x440 мм.мм. обеспечивают заявленную грузоподъёмность в 75 кг, притом что сам автобокс весит 20 кг. Инженеры не оснастили данную конструкцию стальными усилителями дна, тем самым сделав её легче.Благодаря внутреннему объёму 450 л, в багажном боксе легко размещаются как личные вещи, так и автомобильные принадлежности. Thule Motion XT L представлен в цвете Black Glossy, который прекрасно сочетается и с тёмными, и со светлыми оттенками кузова автомобиля.

Монтаж автобокса предельно прост, благодаря системе Power Click , чтобы ещё больше упростить процедуру установки, инженеры Thule разработали адаптер Thule T-track для крепления бокса к Т-образным перекладинам багажника. Данный адаптер не входит в комплект модели Thule Motion XT L, и при необходимости его можно приобрести отдельно.

Безопасность перевозимого багажа обеспечивается системой запирания Slide Lock. Для большей простоты и удобства владелец может применить систему One Key, установив одинаковые сердцевины во все замки продукции Thule, чтобы использовать один общий ключ.

Любители активного отдыха по достоинству оценят модель Thule Motion XT L. Такой бокс вмещает в себя 5-7 лыж или 3-5 сноубордов. Ограничение по длине спортинвентаря - 180 см. Для удобства транспортировки инженеры разработали специальный адаптер Thule BoxSki Carrier, благодаря которому и лыжи, и сноуборды будут прочно закреплены в отсеке. Устройство представляет собой металлические поперечины, которые могут быть использованы ещё и в качестве разделителей грузового пространства.

Гарантия на боксы Thule - 5 лет! Установка бесплатно! Автобокс Thule Motion XT L - это шведское качество, подтверждённое гарантией на 5 лет. Объём бокса 450 л, грузоподъёмность 75 кг. при массе самого автобокса 20 кг.Крышка открывается с двух сторон, имеет надёжную систему запирания Slide Lock. Thule Motion XT L представлен в цвете Black Glossy. Купить бокс на крышу автомобиля можно в магазине по адресу г. Екатеринбург ул. Халтурина 43А или оформив заказ на нашем сайте.

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад