Автобокс на крышу YUAGO Antares 580л. матовый, серый

Автобоксы Yuago от 7600р. - Автобокс на крышу YUAGO Antares 580л. матовый, серый - Автобокс на крышу YUAGO Antares 580л. матовый, серый     

Артикул: YUAGO-131

Размеры (мм.): 2170х850х480;

Максимальная длина лыж (мм.): 2020;

Перевозка сноубордов: да;

Перевозка лыж: да;

Система монтажа: скоба и гайки;

Система запирания: центральный замок;

Усиленное дно: нет;

Замок: есть;

Материал: ABS-пластик;

Открытие: одностороннее;

Грузоподъемность (кг.): 70;

Цвет: серый;

Объем (л.): 580;

Вес бокса (кг.): >10;

Производитель: YUAGO;

Фактура: матовый;

19 000 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Российская компания Yuago представила новую модель автобокса – Antares. Продукт разрабатывался с учётом пожеланий автолюбителей: владельцев седанов, универсалов, минивэнов и внедорожников. Преимуществом данного бокса является объем в 580 литров, что соответствует объему багажника кроссовера. Приобретая Антарес, вы увеличиваете багажное отделение своего автомобиля в два раза.

Багажный бокс представлен в трёх цветах – сером, белом и чёрном. Дизайнеры максимально постарались привлечь внимание будущих пользователей, дополнив конструкцию крышки рёбрами жёсткости, что придало автобоксу агрессивный и футуристический вид.

Антарес изготавливается из трёхмономерного ABS-пластика. Этот материал зарекомендовал себя как особо прочный: с лёгкостью выдерживает удары любой силы, не деформируется при экстремальных температурах . Отличительной особенностью данного пластика является устойчивость к кислотными и щелочными соединениями – в боксе из данного материала можно перевозить не только вещевой багаж, но и канистры с рабочими жидкостями для авто.

Антивандальный замок с дополнительными фиксаторами обеспечивает сохранность багажа во время стоянки, а ремни крепления груза делают перевозку любых предметов безопасной. Плотное, практически герметичное соединение крышки и дна предотвращает попадание грязи и воды во внутреннее пространство. Внутренний объём багажного бокса составляет 580 л, а грузоподъёмность 70 кг. . Яга Антарес – отличное решение как для перевозки спортивных принадлежностей, так и для личных вещей.

Благодаря универсальным креплениям, бокс легко устанавливается на любую марку авто. Монтаж занимает около 15 минут, не требует особых навыков и дополнительного инструмента. Весь крепёж поставляется в комплекте.

Автобокс Antares от компании Yuago отличается высоким качеством и надежностью. Бокс изготавливается из ABS-пластика, габариты багажника 2170х850х480 мм. что позволяет перевозить на крыше автомобиля грузы обемом 580 л. и весом до 70 кг. Открытие бокса одностороннее это позволяет удобно совершать погрузку и разгрузку багажа. Цвет матовый, серый - идеально впишется в экстерьер автомобиля. Купить автобокс Antares YUAGO-131 Вы можете в нашем магазине по адресу Халтурина 43А или оформив заказ на сайте или по телефону +7 (343) 372-50-53

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад