Автобокс на крышу YUAGO 1000 л. матовый, серый

Автобоксы Yuago от 7600р. - Автобокс на крышу YUAGO 1000 л. матовый, серый - Автобокс на крышу YUAGO 1000 л. матовый, серый     

Артикул: YUAGO-116

Цвет: серый;

Объем (л.): 1000;

Грузоподъемность (кг.): 150;

Открытие: одностороннее;

Материал: ABS-пластик;

Замок: есть;

Усиленное дно: нет;

Система запирания: центральный замок;

Система монтажа: скоба и гайки;

Перевозка лыж: да;

Перевозка сноубордов: да;

Максимальная длина лыж (мм.): 2000;

Размеры (мм.): 2150х1450х400;

Вес бокса (кг.): >10;

Производитель: YUAGO;

Фактура: матовый;

44 999 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Багажный бокс Yuago 1000 л предназначен для внедорожников, кроссоверов и минивэнов. Этот продукт – идеальное решение в вопросах перевозки длинномерных и негабаритных грузов, а также отдыха и путешествий. Автобокс имеет стильный дизайн и высокие аэродинамические характеристики, не влияющие на расход горючего и не создающие дополнительные шумы во время поездки. Яго 1000 л может быть использован как двухместная автопалатка. Грузоподъёмность бокса – 150 кг. При эксплуатации изделия необходимо учитывать нагрузку на крышу, разрешенную заводом изготовителем транспортного средства.

Кофр бокса сделан из ABS-пластика. Прочный и надежный материал, не выгорает на солнце и не трескается от мороза, а также устойчив к механическим повреждениям, обладает высокой ударопрочностью, а также не чувствителен к химическим веществам (щелочам, кислотам, жирам).

Максимальную безопасность багажа обеспечивает замок с восьмью дополнительными защёлками, а сохранность груза – ремни фиксации. Для удобства разгрузки и погрузки вещей автобокс оборудован рычажным подъёмным механизмом – газо-масляными амортизаторами, которые не требуют регулировки и обслуживания.

Перед покупкой этого бокса уточните в руководстве по эксплуатации вашего авто, какова допустимая максимальная нагрузка на крышу машины, а также данные по статическому и динамическому напряжению для багажной системы и рейлингов. Требуемые показатели: напряжение в статике – 200 кг, в динамике – 70.

Автобокс Yaugo 1000 от компании Yuago отличается высоким качеством и надежностью. Бокс изготавливается из ABS-пластика, габариты багажника 2150х1450х400 мм. что позволяет перевозить на крыше автомобиля грузы обемом 1000 л. и весом до 150 кг. Открытие бокса одностороннее это позволяет удобно совершать погрузку и разгрузку багажа. Цвет матовый, серый - идеально впишется в экстерьер автомобиля. Купить автобокс Yaugo 1000 YUAGO-116 Вы можете в нашем магазине по адресу Халтурина 43А или оформив заказ на сайте или по телефону +7 (343) 372-50-53

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад