Автобокс на крышу Turino Compact Lux 360 л., глянцевый, черный

Автобоксы Turino от 9900р. - Автобокс на крышу Turino Compact Lux 360 л., глянцевый, черный - Автобокс на крышу Turino Compact Lux 360 л., глянцевый, черный     

Артикул: Turino-1726

Размеры (мм.): 1420х830х450;

Максимальная длина лыж (мм.): 1270;

Перевозка сноубордов: нет;

Перевозка лыж: нет;

Система монтажа: скоба и гайки;

Система запирания: центральный замок;

Усиленное дно: нет;

Замок: есть;

Материал: ППМА акрил;

Открытие: одностороннее;

Объем (л.): 360;

Цвет: черный;

Грузоподъемность (кг.): 50;

Вес бокса (кг.): >10;

Производитель: ПТ Групп;

Фактура: глянцевый;

12 200 руб.   
  
 Описание и характеристики 

Отличный выбор для любителей путешествий и активного отдыха- автобокс модели Turino Compact Lux от компании ПТ Групп. Строгий дизайн багажного бокса прекрасно дополнит экстерьер любого автомобиля от среднеразмерного седана до кроссовера. Для защиты багажа автобокс Turino оборудован антивандальным замком: дополнительным фиксатором, не позволяющим вскрыть корпус без оригинального ключа. Классический стиль, консервативность дизайна, надёжность и приемлемая стоимость в сравнении с иностранными аналогами -неоспоримые преимущества данного бокса.

Высококачественный ППМА акрил , применяемый для изготовления корпуса Турино, с лёгкостью переносит температурные перепады – не выгорает даже при +65Со, не трескается на морозе до -50Со. Ударная прочность этого материала очень высокая – сильный град, гравий или ветки кустарника не оставят на нём ни царапин, ни вмятин. Невосприимчивость такого пластика к рабочим жидкостям автомобиля позволяет транспортировать в нём канистры с моторным маслом и топливом. Максимальный вес клади, разрешенный производителем составляет 50 кг. Габариты бокса Turino Compact Lux 1422 х 830 х 450 мм. , а объем 360 л. Этого достаточно для перевозки личных вещей, спортивного инвентаря, а также предметов первой необходимости для автомобиля. Размеры бокса, за счет аэродинамической формы,практически не влияют на расход топлива машины.

Для установки автомобильного бокса Turino Compact Lux требуется багажник на крышу с минимальным расстоянием между поперечинами 33 см. Монтажные детали входят в комплект автобокса, что позволяет установить модель Turino без посторонней помощи и специальных навыков.

Автобокс Turino Compact Lux от компании ПТ Групп отличается высоким качеством и надежностью. Бокс изготавливается из ППМА акрил, габариты багажника 1422х830х450 мм. что позволяет перевозить на крыше автомобиля грузы обемом 360 л. и весом до 50 кг. Открытие бокса одностороннее это позволяет удобно совершать погрузку и разгрузку багажа. Цвет глянцевый, черный - идеально впишется в экстерьер автомобиля. Купить автобокс Turino Compact Lux Turino-1726 Вы можете в нашем магазине по адресу Халтурина 43А или оформив заказ на сайте или по телефону +7 (343) 372-50-53

← Назад