Автобокс на крышу Pragmatic YUAGO 410 л. матовый, серый

Автобоксы Yuago от 7600р. - Автобокс на крышу Pragmatic YUAGO 410 л. матовый, серый - Автобокс на крышу Pragmatic YUAGO 410 л. матовый, серый     

Артикул: YUAGO-113

Размеры (мм.): 1475х975х392;

Максимальная длина лыж (мм.): 1325;

Перевозка сноубордов: нет;

Перевозка лыж: нет;

Система монтажа: скоба и гайки;

Система запирания: центральный замок;

Усиленное дно: нет;

Замок: есть;

Материал: ABS-пластик;

Открытие: одностороннее;

Грузоподъемность (кг.): 70;

Цвет: серый;

Объем (л.): 410;

Вес бокса (кг.): >10;

Производитель: YUAGO;

Фактура: матовый;

11 900 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Багажный бокс модели Pragmatic от российской компании Yuago действительно сочетает в себе только самые необходимые качества. Он специально разработан для прагматичных и целеустремлённых автолюбителей.

Прочность корпуса достигнута благодаря применению ABS-пластика толщиной 4 мм. На нём не останется вмятин от града или гравия, царапин от веток. Такой пластик не вступает в реакцию ни с моторными маслами, ни с горючими материалами. Бокс не восприимчив к перепадам температур.

Сохранность груза обеспечивается плотным смыканием крышки и дна конструкции, которое возможно благодаря центральному замку и дополнительным фиксаторам – внутрь бокса не попадает вода и пыль. Крепежные ремни удерживают багаж в статике во время движения авто - безопасность груза гарантирована.

Простота погрузки багажа и доступа к нему была достигнута путём применения специальных кронштейнов, которые прочно фиксируют крышу в поднятом положении. Автобокс Pragmatic открывается только с пассажирской стороны, то есть справа. Полезный объём багажного бокса составляет 410 л, а максимальный вес, который можно в нём перевозить – 70 кг. Габариты багажника составляют 1475 х 975 х 392 мм. В модели Pragmatic легко умещаются большое количество личных вещей.

Установка автобокса проста. Конструкция монтируется на багажник крыши с помощью скоб, имеющихся в комплекте. Автолюбитель легко справиться как с установкой бокса, так и с регулировкой его положения. Стоит отметить, что Яго Прагматик– универсальная модель, и может устанавливаться на любые багажные поперечины. Отечественный автобокс Pragmatic – это прочность конструкции, простота установки и лёгкость применения в сочетании с честной стоимостью и сертификатами качества.

Автобокс Pragmatic от компании Yuago отличается высоким качеством и надежностью. Бокс изготавливается из ABS-пластика, габариты багажника 1475х975х392 мм. что позволяет перевозить на крыше автомобиля грузы обемом 410 л. и весом до 70 кг. Открытие бокса одностороннее это позволяет удобно совершать погрузку и разгрузку багажа. Цвет матовый, серый - идеально впишется в экстерьер автомобиля. Купить автобокс Pragmatic YUAGO-113 Вы можете в нашем магазине по адресу Халтурина 43А или оформив заказ на сайте или по телефону +7 (343) 372-50-53

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад