Автобокс на крышу LITE YUAGO 250 л. матовый, белый

Автобоксы Yuago от 7600р. - Автобокс на крышу LITE YUAGO 250 л. матовый, белый - Автобокс на крышу LITE YUAGO 250 л. матовый, белый     

Артикул: YUAGO-111

Цвет: белый;

Объем (л.): 250;

Грузоподъемность (кг.): 50;

Открытие: одностороннее;

Материал: ABS-пластик;

Замок: есть;

Усиленное дно: нет;

Система запирания: центральный замок;

Система монтажа: скоба и гайки;

Перевозка лыж: нет;

Перевозка сноубордов: нет;

Максимальная длина лыж (мм.): 1350;

Размеры (мм.): 1500х800х350;

Вес бокса (кг.): >10;

Производитель: YUAGO;

Фактура: матовый;

7 600 руб.   
  
Смотрите другие товары ↓
 Описание и характеристики 

Багажный бокс Lite от российской компании Yuago специально разработан для малолитражных автомобилей и седанов. Яго Лайт весит всего 7 кг, а его объём составляет 250 л. Лёгкий и компактный, он идеально впишется в экстерьер авто. Стоит отметить, что разработчики модели Lite учли конструктивную особенность машин купе и хетчбэк – здесь корпус багажного бокса не будет мешать вертикальному открыванию багажной двери.

Надёжность Yuago Lite обеспечивается ABS-пластиком – материалом, толщиной в 4 мм, стойким не только к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолета, щелочными соединениями, а также рабочими жидкостями – машинным маслом или топливом. Температуры от -50Со до +50Со не деформируют материал и никак не влияют на его структуру.

Модель Lite имеет систему одностороннего открывания с пассажирской стороны и центральный замок с дополнительным фиксатором, расположенным в передней части. В закрытом состоянии крышка настолько плотно прилегает по периметру, что ни влага, ни грязь не смогут попасть внутрь бокса и повредить багаж.

Автобоксы Yuago Lite имеют обтекаемую форму :

  • не снижают аэродинамических свойств автомобиля;
  • не увеличивают расход горючего;
  • не способствуют появлению постороннего шума.

Однако инженеры Yuago не рекомендуют передвигаться с автобоксом со скоростью выше 130 км/ч.. Максимальный вес перевозимого багажа не должен превышать – 70 кг. При загрузке бокса стоит ознакомиться с грузоподъёмностью крыши самой машины, указанной в руководстве по эксплуатации, чтобы не превысить указанный весовой лимит. Установка модели Lite занимает не более 15 минут, не требует посторонней помощи, а также особых знаний и навыков.

Автобокс LITE 250 от компании Yuago отличается высоким качеством и надежностью. Бокс изготавливается из ABS-пластика, габариты багажника 1500х800х350 мм. что позволяет перевозить на крыше автомобиля грузы обемом 250 л. и весом до 50 кг. Открытие бокса одностороннее это позволяет удобно совершать погрузку и разгрузку багажа. Цвет матовый, белый - идеально впишется в экстерьер автомобиля. Купить автобокс LITE 250 YUAGO-111 Вы можете в нашем магазине по адресу Халтурина 43А или оформив заказ на сайте или по телефону +7 (343) 372-50-53

 Другие товары на выбранный автомобиль 

← Назад